Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

C&R ASOCIADOS S.C. con domicilio ubicado en calle de la constitución #138, plazas del sol 3ra. Sección, Santiago de Querétaro, Querétaro; es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted los cuales son obtenidos de manera directa mediante la entrega personal de documentos o vía electrónica, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

1.-Para elaborar los contratos de prestación de servicios y anexos necesarios de los mismos, para desarrollar nuestra relación contractual.

2.- Para la integración de su expediente como cliente nuestro.

3.- Para la elaboración de facturas por el servicio prestado.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero pueden ser proporcionadas para que nos permitan y faciliten brindarle una mejor atención:

1.- Envió de memorándum con información relevante para su conocimiento.

2.- Auditorias para brindar asesorías legales, fiscales y contables.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de escrito en formato libre en el que deberá establecer con claridad los datos mínimos necesarios para la identificación del titular de los datos personales así como los derechos que quiere hacer valer, entendiéndose por estos derechos los de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, y el cual deberá presentarse ante C&R ASOCIADOS S.C. ya sea de manera directa a través de documento en físico, o a través de otros medios como correo electrónico o correo postal, del cual deberá solicitar el acuse de recibido correspondiente.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.- Nombre o Razón Social

2- Domicilio

3.-Registro Federal de Contribuyentes

4.- Teléfono fijo y/o celular

5.-Número y Folio mercantil del Acta constitutiva

6.-Actas de asamblea

7.-Nacionalidad

8.-Datos personales del Representante Legal de la empresa y/o Socios y/o Apoderados Legales, como son nombres, direcciones, edad, nacionalidad, curp y aquellos necesarios para la correcta identificación de la persona.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

IMSS.- CUMPLIMIENTO POR LO DISPUESTO EN EL ARTICULO 15 A DE LA LEY DEL SEGURO SOCIAL.

SAT. – CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES FISCALES, CONTENIDAS EN LA LEGISLACIÓN VIGENTE.

INFONAVIT. – CUMPLIMIENTO DE PAGOS BIMESTRALES DE LOS TRABAJADORES.

 

Usted tiene el derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, en uso de su derecho de Rectificación podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, en uso de su derecho de Cancelación podrá solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos mediante su derecho de Oposición.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados en el párrafo anterior, usted deberá presentar la solicitud respectiva en escrito en formato libre en el que deberá establecer con claridad los datos mínimos necesarios para la identificación del titular de los datos personales así como los derechos que quiere hacer valer, entendiéndose por estos derechos los de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, y el cual deberá presentarse ante C&R ASOCIADOS S.C. ya sea de manera directa a través de documento en físico, o a través de otros medios como correo electrónico o correo postal, del cual deberá solicitar el acuse de recibido correspondiente.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la misma forma en la que puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

 

C&R ASOCIADOS S.C. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley y este Aviso de Privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante un escrito presentado con por lo menos 10 días anteriores a las modificaciones realizadas.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Será entregado un aviso por escrito de manera personal el cual debe contener el acuse de recibido.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

 

NOMBRE Y FIRMA

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.